该隐私声明(“隐私通知)概述了KICastings和我BOB SPORTS们的附属公司("BOB SPORTS”、“我们”、“我们的”或“我们“),使用我们在您使用我们网站时处理的个人信息(定义如下):https://BOB SPORTSwww.itscorey.com以及所有软件、服务、扩展、子域和应用程序编程接口(我们的"服务”)。

  1. 介绍。

我们努力尊重隐私,并认识到有必要适当保护和管理在使用我们的服务时与我们共享的任何个人信息。如本私隐通知中所述,"个人信息指与已识别的或可识别的人士有关的任何资料。您可以选择是否提供或披露与您使用我们的服务有关的个人信息。如果您选择不提供我们要求的个人信息,您仍然可以访问和使用我们的部分服务,但可能无法访问或使用某些功能、选项、程序、产品和服务。我们的服务可能包含不属于KICastings所有或控制的第三方网站、产品、服务和广告的链接。BOB SPORTS我们不对这些第三方网站、产品、服务和广告的隐私做法或内容负责,您访问这些网站的风险自行承担。

  1. 个人信息的分类我们收集。

我们和我们的第三方服务提供商可能会收集以下个人信息的类别,当您使用我们的服务:

  • 你的名字;
  • 物理地址;
  • 电子邮件地址;
  • 电话号码;
  • 通信您发送给我们。
  1. 当个人信息被收集时。

我们的服务可能会邀请您通过以下方式提交个人信息:

(一)联系信息。

在我们服务的各个领域和印刷材料中,我们为您提供提交基本联系信息(如您的姓名、电子邮件和地址)的机会。当您向我们提交表格时,即表示您已授权KICastings使用该等信息通知您有关我们服务的技BOB SPORTS术信息,订阅您的通讯及其他通讯,并向您分发推广材料。如果您不再希望接收这些电子邮件,本隐私通知第7节描述了选择退出过程。您也可以根据电子邮件中的退订说明退订任何电子邮件。然而,正如本隐私通知第7节所述,您不能选择不接收与您的帐户或您使用我们服务相关的事务性电子邮件。

(b)文件提交。

我们的服务允许用户上传与他们的项目相关的文档。如果您选择提交这种性质的文件,您可能会披露某些个人信息通过服务作为您提交的产品。BOB SPORTS对于您在提交任何文件时通过我们的服务提供的个人信息,KICastings采取了商业上合理的措施,以确保适当的行政、物理和技术保护措施到位。

(c)您披露的与他人有关的个人信息。

我们的服务可以让您透露个人与另一个人(例如,使用参考)信息。如果你透露任何个人信息与其他人与我们的服务相关的,你代表了我们,你要(我)提交的信息给我们,以及(ii)允许我们和我们的第三方服务提供商的权利和权力管理,处理,使用和披露按照本隐私声明的信息。

(五)第三方供应商。

请注意,我们可能会使用某些第三方服务供应商对我们的服务,以提高你的经验,或者你提供某些特性,功能,产品和服务。这些第三方服务提供商可能会收集个人信息你当他们代表我们和/或执行时,你的服务上使用我们的服务由这些第三方运营的某些功能。任何信息,包括个人信息,通过这样的第三方服务提供商收集会受到这些第三方的隐私声明或隐私政策,而非本隐私声明。对于与我们的第三方服务提供商的更多信息,请参见第6本隐私声明的(一)。

  1. 自动收集的信息。

有关我们服务的某些信息将通过各种软件工具自动收集,如下所述。我们在使用这些信息协助系统管理、信息安全、防止滥用、了解我们服务的使用情况、分析我们服务的有效性以及改善我们的服务方面具有合法权益。根据您居住的地方,自动收集的部分或全部信息单独或与其他信息结合,可能构成与数据隐私有关的某些法律规定的个人信息。

我们的一些第三方服务提供商也可能使用cookies或其他方法来收集有关您使用我们服务的信息。这些第三方服务提供商可能出于自身目的使用这些cookie或其他跟踪方法,将您使用我们服务的信息与他们可能拥有的有关您的任何个人信息联系起来。这些第三方服务提供商对这些信息(包括他们可能拥有的关于您的任何个人信息)的使用取决于这些第三方的隐私声明或隐私政策,而不是本隐私声明。

(a)服务上的日志文件。

我们维持关于我们的服务的访问和使用某些日志文件。日志文件中的信息包括互联网协议(“IP)地址、浏览器类别、互联网服务供应商("ISP“)、日期/时间戳、引用/退出页面、点击页面以及您的浏览器可能发送给我们的任何其他信息(统称,”日志数据”)。此日志数据可用于监测和分析服务的使用情况、技术管理、增强功能和用户友好性,以及更好地根据您和其他访问者的需要调整我们的服务。我们不会将日志数据视为个人信息,也不会将其与其他个人信息一起使用,尽管我们可能会为本隐私公告所述目的而收集、分析和评估该等信息。

(b)饼干

我们使用cookie,它是存储在文本文件中的小块数据,使与服务的交互变得简单、高效和有意义。当您访问我们的服务时,我们的服务器可能会向您的计算机或其他设备发送cookie。单独地,cookie不会识别你的个人身份;它们只是识别你的web浏览器。除非您选择通过回复电子邮件、开立帐户或填写网页表格向我们表明您的身份,否则我们将保持您的匿名。我们可以使用基于会话的或持久的cookie。会话cookie只存在于一次会话中——这意味着当您访问我们的服务时,它们被下载到您的浏览器中,但当您关闭浏览器软件或关闭计算机/设备时,它们就会从您的计算机/设备中消失。另一方面,持久cookie用于多次访问我们的服务,并在您关闭浏览器或关闭计算机/设备后保留在您的计算机/设备上。

大多数现代浏览器允许你改变你的cookie设置。您通常可以在浏览器的选项或首选项菜单中找到这些设置。要了解这些设置,以下常用浏览器的链接可能会有帮助,或您可以使用浏览器中的“帮助”选项了解更多细节:

Cookies可能由我们在您访问或使用我们的服务时(以下简称“第三方Cookies”)设置,也可能由第三方(如我们的第三方服务提供商和/或第三方广告商)设置(以下简称“第三方Cookies”)。如果您主要担心由广告商产生的第三方cookie,您可以通过访问您的在线选择或访问网络广告促进协会选择退出页面,在那里你可以控制第三方在线广告。请注意,在这些网站上列出的网络比我们可能使用的服务的一部分更多。如果你想了解更多有关cookies及其在互联网上的使用,你可以找到以下连结:

请注意,如果禁用Web浏览器的接受cookies的能力,你将能够通过我们的服务的一部分来导航,但你可能不能够成功地使用我们所有的服务的功能。

(c)不要跟踪信号。

BOB SPORTSKICastings不会通过第三方网站跟踪我们服务的用户来提供定向广告。因此,目前我们不回应或采取任何行动对web浏览器的“不跟踪”信号或其他机制,提供消费者运动的能力选择关于个人信息的收集个体消费者的在线活动随着时间的推移及第三方网站或在线的产品/服务。

(d)分析服务。

我们可能会使用某些第三方分析服务,以提高功能,特性,或我们的服务交付。我们也可以使用这些分析服务,以创纪录的鼠标点击,鼠标移动,滚动活动,以及您键入到我们服务的任何文字。例如,我们用我们的服务谷歌Analytics(分析)来跟踪用户趋势和使用。有关个人信息的谷歌Analytics(分析)处理,因为它涉及到我们服务的详细信息,请参阅https://www.google.com/policies/privacy/partners/。通过使用浏览器插件由谷歌提供,您可以选择退出谷歌分析。

  1. 我们使用个人信息的目的。

如果您通过我们的服务提交或我们收集个人信息,那么这些个人信息可能被用于:

  • 提供、分析、管理和改进我们的服务和相关服务;
  • 就我们的服务和某些其他服务与您联系;
  • 送你更新和宣传材料,您已注册;
  • 执行招聘或人力资源管理;
  • 保护我们的权利,我们的财产,或第三方的权利;和
  • 确保我们服务的技术功能和安全。
  1. 我们如何披露个人信息。

我们不会出售,出租,出租或以其他方式披露个人信息从我们的服务向第三方收集,除非本隐私声明另有规定或者除非另行同意我们这样做。以下规定的时间和地点,我们披露个人信息,通过我们的服务收集:

(a)第三方服务提供商。

我们将个人信息转交给我们的第三方服务提供商,以代表我们执行任务并协助我们提供服务。例如,我们可能会与第三方服务提供商共享您的个人信息,第三方服务提供商会协助我们执行与我们的服务运营相关的核心功能(如托管、数据存储和安全),以及/或通过向作为我们服务用户的您提供某些交互工具。我们还使用第三方服务提供商提供技术支持、应用程序开发、跟踪和报告功能、质量保证和其他服务。在执行我们的服务时,我们可能会与这些第三方服务提供商共享您的个人信息或关于您的个人信息,以便我们能够提供最高质量的用户体验。我们采取商业上合理的努力,只与发布公开隐私通知或隐私政策的第三方服务提供商进行合作。

(b)不确定和汇总的资料。

为了更好地服务您和改善我们的服务,KICastingss可能会利用某些匿名的个人信息进行调BOB SPORTS查。本研究可能会汇总并分析,我们也可能会与我们的关联公司和与我们有业务往来的第三方共享该去识别或汇总的信息。此取消识别或聚合信息并不识别用户的个人身份。BOB SPORTSKICastings也可能会为了描述我们的服务而向现有的和潜在的与我们开展业务的第三方以及出于其他合法目的而向其他第三方披露去识别的或聚合的信息。

(c)发生合并、出售或控制权变更。

从时间到时,我们从事第三方提供广告服务,以协助我们宣传我们的品牌和服务。这些广告服务可以针对基于cookie或指示与我们以前的服务交互等信息的第三方网站的广告。

(d)与我们进行业务往来的第三方。

我们可能会与某些第三方进行业务共同提供的产品或服务。例如,我们可能与某些专业教育贷款提供商合作伙伴,共同推广我们的服务给你。在这种情况下,我们可以共享的个人信息收集与您的这些同我们开展业务的第三方利益表达连接。我们不控制这些第三方使用个人信息我们收集的,其使用的个人信息都将按照自己的隐私声明或隐私政策。

(e)发生合并、出售或控制权变更。

我们可以作为合并,收购,销售的一部分,还是我们的业务,资产或股票的控制的其他变化方面与任何破产转让或转让本隐私声明和任何个人信息发送到相关的或第三方实体,包括或类似的诉讼。

其他披露(f)。

如果我们善意地认为披露个人信息对以下情况有帮助或合理必要,我们可以披露个人信息:(i)遵守任何适用法律、法规、法律程序或政府要求;(ii)检测、预防或以其他方式解决欺诈或安全问题;或(iii)保护KICastings、我们的用户或公众的权利、财产或安全免受损害。BOB SPORTS

  1. 您的选择

如果您对通过我们的服务收集的个人信息有疑问,您可以向(电子邮件保护)我们将依照可适用的法律合理的商业行为作出反应及时。您可以选择不选择在每封电子邮件,你收到我们底部的退订链接接收未来的促销或广告邮件来自美国,或通过响应直接邮件,请求删除如果这样的链接不可用。此外,您还可以发送请求指定您的通信偏好(电子邮件保护)。请注意,即使你选择不接收上述电子邮件,你不能选择退出接收与我们的服务事务的电子邮件。

  1. 国际用户。

请注意,我们的服务是针对居住在美国的用户。通过使用我们的服务,您同意根据美国法律在美国或其他国家和地区收集、存储、处理和转移个人信息。虽然其中一些国家可能没有提供与您的国家相同水平的隐私保护,但我们承诺维持本隐私声明中所述的隐私保护。

  1. 个人信息的保留。

我们保留保留任何个人信息的权利,只要该个人信息是为了:(a)实现本隐私通知中所述的目的,以及(b)遵守适用法律而需要的。

  1. 数据安全。

个人信息的安全对我们来说很重要。我们遵循普遍接受的行业标准,以保护提交给我们的个人信息,无论是在传输过程中,还是一旦我们收到它。然而,通过互联网传输或电子存储的方法都不是100%安全的。因此,虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护个人信息,但我们不能保证个人信息或我们的服务的绝对安全。

  1. 孩子的隐私。

我们不以儿童为目标,也不会故意收集十三岁以下儿童的任何个人信息。当用户在我们的服务上透露个人信息时,用户向我们表示他或她至少13岁。

  1. 反馈

本隐私声明不适用于您通过本服务或任何其他方式提供给KICastings的任何未经请求的自由形式的信息。BOB SPORTS这包括但不限于在本服务的任何公共区域发布的信息,如论坛、博客、关于新服务或对我们服务的修改的任何想法,以及其他未经请求的反馈(统称为:反馈”)。所有反馈都应视为非机密,KICastings可以自由复制、使用、披露和分发这些反馈给他人,但不受限制或没有归属。BOB SPORTS在这些情况下,您必须对您选择提交的个人信息负责。

  1. 你的加州隐私权。

如果您是加州居民,加州民法典第1798.83条允许您请求有关KICastings为第三方的直接营销目的而向第三方披露您的个人信息的信息。BOB SPORTS如欲提出此请求,请发电子邮件至(电子邮件保护)

  1. 对本隐私通知的更改。

随着时间的推移,我们的组织机构发生了变化,这个隐私通知也将随之改变。除了在我们的服务上张贴修改后的私隐通知外,我们保留在任何时候以任何理由修改私隐通知而不另行通知您的权利。我们可能会定期通过电子邮件提醒您注意我们的通知和条款及条件,但您应该经常查看我们的服务,以查看当前有效的隐私通知以及可能对其做出的任何更改。

  1. 联系我们。

有关我们的隐私通知的任何评论、担忧、投诉或问题,可向本网站提出(电子邮件保护)

垂直整合

ISO: 9001:2008 &
IATF 16949认证

解决复杂问题

无与伦比的领导蒂姆